Прямо сейчас на базе Курского государственного техникума технологий и сервиса проходят соревнования по компетенциям «Поварское дело» и «Кондитерское дело».
Будущие повара уже продемонстрировали свои умения в нарезке овощей, «под нож» отправилась морковь.
Сейчас ребята делают заготовки, им предстоит приготовить оливье по авторскому рецепту и блюдо из птицы с обязательным элементом — капустой брокколи.
Второй день соревнований сегодня у кондитеров. Вчера они приготовили гато «Париж – Брест» с кремом муслин, сегодня на суд жюри будут представлены зефир и корпусные конфеты. Впереди — задание по моделированию на тему «Алиса в стране чудес».
02.05.2024
02.05.2024
02.05.2024
01.05.2024
27.04.2024