• Продолжаем рассказывать о том, как проходит в Курской области региональный этап чемпионата «Профессионалы».

Продолжаем рассказывать о том, как проходит в Курской области региональный этап чемпионата «Профессионалы».

Прямо сейчас на базе Курского государственного техникума технологий и сервиса проходят соревнования по компетенциям «Поварское дело» и «Кондитерское дело».

Будущие повара уже продемонстрировали свои умения в нарезке овощей, «под нож» отправилась морковь.

Сейчас ребята делают заготовки, им предстоит приготовить оливье по авторскому рецепту и блюдо из птицы с обязательным элементом — капустой брокколи.

Второй день соревнований сегодня у кондитеров. Вчера они приготовили гато «Париж – Брест» с кремом муслин, сегодня на суд жюри будут представлены зефир и корпусные конфеты. Впереди — задание по моделированию на тему «Алиса в стране чудес».

популярное видео

новости образования

все новости